Dua Gol Lukaku Bawa MU Bungkam Crystal Palace

Romelu Lukaku sukses menghantarkan Manchester United kalahkan Crystal Palace. Dua melalui tiga gol United dibuat oleh striker timnas Belgia tersebut.

Gol perdana Lukaku guna United dilesakkan di menit ke-33. Gol itu berawal melalui solo run Luke Shaw yang menyisir sisi sebelah kanan barisan defensif Palace. Shaw mengirim operan mendatar yang diselesaikan oleh Lukaku dengan tembakan kaki kanan yang enggak mampu dihalau oleh Vicente Guaita.

Lukaku menggandakan kedudukan saat laga sudah berjalan hingga menit ke-52. Berawal melalui sepak pojok, Lukaku yang mendapat assist melalui tandukan Victor Lindelof sukses membebaskan diri dari kawalan bek Palace dan menyarangkan gol yang indah.

Palace sempat memperkecilo ketinggalan lewat goal yang dibuat oleh Joel Ward saat laga sudah berjalan hingga menit ke-66. Goal penghibur itu dicetak via sundulan yang memanfaatkan assist Jeffrey Schlupp.

Gol terbaru Manchester United di pertandingan ini dibuat oleh Ashley Young. Young melepaskan tembakan kaki kanan usai mendapatkan umpan dari Paul Pogba saat laga sudah berjalan hingga menit ke-83. Sampai pemimpin pertandingan meniup panjang peluit tanda laga usai, Manchester United menang dengan score 3-1.

READ  Kerasnya Aksi Liga Inggris Bikin Jorginho Lebih Kuat

Leave a Reply

Your email address will not be published.